Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что нибудь вкусное и необычное из куриного филе. Заране спасибо.
13 лет
назад
от
СЕРГЕЙ МОЛОЧКОВ
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
итальянское блюдо салтимбока ала романа. кусочки филе чуть расплющить рукой , чтоб были плоскими и широкими. бекон или копченую гусиную грудку , тонко нарезаную разложить пластом , намазать горчицей , сверху положить пласт филе опять смазать горчицей положить сливочного масла брусочек и свернуть рулетом. заколоть зубочистками - деревянными! и пожарить в готячем масле . подавать с отвареными брокули в чесночном соусе.
13 лет
назад
от
Светлана Алферова
▲
▼
0
голосов
Куриное филе перекрутить в мясорубке, к фаршу добавить тертый плавленный сырок, чеснок и зелень! Сформовать котлетки, обвалять в сухарях или муке и жарить как обычные котлеты!
13 лет
назад
от
Деревянкин Валентин
▲
▼
0
голосов
Куриные конвертики.
Филе нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить.
В каждом куске сделать надрез и внутрь положить измельченные и обжаренные грибы и кусочек сыра. Обжарить до румяной корочки.
Вкусно, а главное быстро и очень красиво.
Блюдо можно и в повседневной жизни использовать и приготовить к празднику.
13 лет
назад
от
Любовь Шейко
▲
▼
0
голосов
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
200 г филе курицы,
100 г маринованные шампиньоны,
1 небольшая луковица,
петрушка, укроп,
20 г сливочного масла,
соль,
перец.
В фольгу положить куриное филе, порезанный полукольцами лук, маринованные грибы шампиньоны, посыпать все солью, добавить рубленую зелень, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла. Завернуть все и запекать 25 минут при 200 градусах в духовке.
-
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ
500 гр. куриного филе,
200 гр. шампиньонов,
150 гр. сметаны и 150 гр. майонеза,
1 луковица,
1 пучок петрушки,
150 гр сыра,
соль, приправы, перец
Отбить куриное филе и разложить на противне, тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, потертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. Выложить смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
13 лет
назад
от
2367441
▲
▼
0
голосов
разрезать куски грудки так, чтоб получился карман, в него положить грибки с лучком и сметаной припущенные, зубочисткой сколоть, во взбитое яйцо со специями, потом в муку или сухари, что есть и на сковородку, подрумянить с двух сторон. Если нет грибов я лук жарю, потом мелко нарезанный омлет и чуть майонеза. Вобще с начинками можно поэкспериментировать в зависимости от наличия продуктов
13 лет
назад
от
Оля Бис
▲
▼
0
голосов
куриный рулет в лаваше 1 большой лаваш, 600-700гр. кур. филе, майонез, 3-4вар. яйца, 200гр. сыра,
1ст. л. сметаны.
Филе пропустить через мясорубку, добавить майонез, соль, перемешать.
На лаваш выложить фарш, яйца и сыр (на тёрке) , свернуть в рулет, смазать сметаной. Запекать 30-40мин. при 200град.
13 лет
назад
от
Landana Wora
▲
▼
0
голосов
курица по гавайски: куриное филе или грудки обжарить на раскален сковороде по 1 мин кажд сторона, посолить поперчить, можно другимивкусными приправами посыпать, уложить мясо на решетку, на мясо кружочки ананасов сверху посыпать тертым сыром, запекать при 180 град 30 мин.
грудка куриная фаршированная:
в грудке острым ножом сделать карман, начинить его смесью: брусничный или красносмородинов мармелад или варенье 1:1 с тертым сыром, сверхе посолить поперчить, уложить в форму, залить 200гр сливок разведенные с 50 гр белого вина и 1 чайн лож сахара.
13 лет
назад
от
Александра Шубина
Связанные вопросы
2
ответа
Супчик с креветками, если вы когда либо готовили такой -поделитесь, пожалуйста , рецептиком ?
11 лет
назад
от
fatima kantemirova
1
ответ
Как уменьшить ужарку шашлыка?
1 год
назад
от
Anya
2
ответа
Когда заливать растительное масло в форму хлебопечки?
3 года
назад
от
Dima gavrilov