Все о еде
Войти
Регистрация
как запечь старую домашнюю курицу чтобы она не была как резина?
10 лет
назад
от
Ярик Школярик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше не запекай! Старая домашня-это очень ценная курица-суп аж "сладкий", лечебный или просто бульон свари-правда томить на огне с пол-дня, или на холодное е пусти.
10 лет
назад
от
Умный Дофига
▲
▼
0
голосов
её только на холодец да и то разваривать надо (мясо отделится от костей ) а варить и тем болие жарить нечего не даст все ровно подошва можно воспользоватся киви но вкус довольно токи необычный
10 лет
назад
от
zvezda1989
Связанные вопросы
1
ответ
Что за толченка такая? Что это за блюдо? Картофельное пюре? Тогда зачем называть какой то толченкой его?
5 лет
назад
от
Анастасия Зеленцова
1
ответ
Чем плохо передание? Что происходит в это время, когда чувтсвуеш, что сейчас уже вот-вот "Лопнешь". Вредно, и чем ?
7 лет
назад
от
mf
1
ответ
Где хранить готовые чебуреки?
2 года
назад
от
Татьяна Бойко