Все о еде
Войти
Регистрация
как запечь старую домашнюю курицу чтобы она не была как резина?
10 лет
назад
от
Ярик Школярик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше не запекай! Старая домашня-это очень ценная курица-суп аж "сладкий", лечебный или просто бульон свари-правда томить на огне с пол-дня, или на холодное е пусти.
10 лет
назад
от
Умный Дофига
▲
▼
0
голосов
её только на холодец да и то разваривать надо (мясо отделится от костей ) а варить и тем болие жарить нечего не даст все ровно подошва можно воспользоватся киви но вкус довольно токи необычный
10 лет
назад
от
zvezda1989
Связанные вопросы
2
ответа
Кстати, а есть ли смысл покупать каши в коробках, которые там в пакетиках и паром обработаны? или это трата денег
10 лет
назад
от
Тасятася
1
ответ
Как готовить крылышки цыпленка бройлера чтобы съесть их в соло, простой вкусный рецепт
2 года
назад
от
Викторис
1
ответ
Окрошка, это оливье без кваса?
6 лет
назад
от
RocknRolla