Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать подарок девушке, и спечь на день е рождения торт. В кулинарии не очень. Посоветуйте
Можно в микроволновке. Вобще хочется такой торт что бы она была приятно удивлена.
10 лет
назад
от
Елена Маракова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
купи готовые коржи, киви, бананы. в качестве крема, густую сметану с сахаром взбей, фрукты тонкими колечками, на корж сначала крем, потом плотным слоем киви, корж, крем, бананы, корж крем красиво киви и бананы.
10 лет
назад
от
Poma Hax
▲
▼
0
голосов
Торт в микроволновке: "Снежность"Ингредиенты: Для теста:
Мука – 100 гр
Сахар – 50 гр
Молоко сгущенное – 100 гр
Масло сливочное – 50 гр
Яйцо – 3 шт
Разрыхлитель для теста – 1/2 уп (1 чайная ложка с горочкой)
Для крема:
Яйцо – 1 шт
Молоко сгущеное – 100 гр
Сахар – 2 ст. л
Мука – 2 ст. л
Масло – 100 г
Приготовление:
Взбить до образования густой пены яйца и сахар. Для лучшего взбивания можно капнуть пару капель лимонного сока или бросить к яйцам щепотку соли. Сливочное масло растопить и смешать со сгущенным молоком. В яичную пену постепенно добавить муку, снизив скорость взбивания до минимума. После муки добавить сгущенку с маслом. Вылить смесь в форму для микроволновки и поставить на 6-8 минут при максимальной мощьности. Смесь должна заполнять половину емкости, иначе она при выпечке потечет через край. Готовый бисквит охладить не вынимая из формы. После остывания достать, разделить на три коржа и промазать кремом. Верх и бока покрыть остатками крема и украсить (по желанию) .
Крем для торта снежность:
Развести сгущенку водой в сотношении 1:1. Смешать яйцо и сахар, добавить муку и постоянно мешая венчиком развести смесь сгущенкой с водой. Поставить на небольшой нагрев и варить до загустения. Мешать крем постоянно, что бы он не подгорел. В остывший крем добавить взбитое сливочное масло и еще раз все взбить миксером.
10 лет
назад
от
Максим Горобец
▲
▼
0
голосов
Некоторые ингредиенты Вы можете просто исключить или заменить. Ингредиенты для бананового торта без выпечки: 400 гр. сладкого мелкого крекера. 1 кг. сметаны 20-30% 50-100 гр. сахара 3 крупных банана орехи, цукаты (необязательно) зефир Сметану лучше брать не слишком густую. А если все же не повезло, то разведите е молоком до густоты йогурта. Бананы потереть на терке в большую кастрюлю. Туда же добавить сметану и сахар. Количество сахара зависит от того, какие торты вы предпочитаете. Если любите послаще – кладите 100 грамм. Мне хватило 50. Взбиваем нашу смесь миксером. Затем высыпаем туда же все крекеры и тщательно перемешиваем. Закрываем кастрюлю крышкой и оставляем так при комнатной температуре на 1, 5-2 часа. Примерно через минут 30-40, когда половина сметаны впитается, можно добавить орехи и осторожно перемешать. Но только один раз. Через 1, 5-2 часа у вас должна получиться густая клейкая масса. Если не так – оставьте еще для набухания. Затем берем любую форму и выкладываем е пищевой пленкой. Кладем туда половину застывшей массы, выравниваем и утрамбовываем. Каждую зефирину режим на половинки и делаем слой зефира, стараясь не оставлять пустот. Под воздействием сметаны зефир растает и превратится в нежный крем. Сверху на зефир выкладываем вторую часть крекерной массы, выравниваем, утрамбовываем. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь. Утром торт переворачиваем на блюдо и снимаем пленку. Украшаем бананами и тертым шоколадом.
10 лет
назад
от
елена дмитриева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вино все сладкое ?
3 года
назад
от
НатаЛия
2
ответа
Какая рыба вкусне: Дорадо или Сибас?
6 лет
назад
от
Анатолий Чернов
1
ответ
Самое популярное Украинское и Белорусское блюдо?
4 года
назад
от
Сания Николаева