Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить вкусненького из варёно-копчёного сервелата.
10 лет
назад
от
ne_ostatsya_b _v_devkah
1 ответ
▲
▼
0
голосов
алат «Днестр» Время приготовления: 10 минСложность: легко
Разделы: салаты, овощи
Ингредиенты:
300 г свежей белокочанной капусты
150 г копченой колбасы типа сервелат
3 ст. л. консервированного зеленого горошка
3 ст. л. майонеза
0, 3 ч. л. соли
Приготовление:
шаг1
Капусту мелко нашинковать.
шаг 2
Колбасу нарезать полосками.
шаг 3
Капусту присолить (0, 3 ч. л. соли на 300 г капусты) .
шаг 4
Помять без усердия, чтоб капуста немного пустила сок, примялась. В целях гигиены на руку можно одеть одноразовую перчатку или пакет.
шаг 5
Соединить капусту, колбасу и горошек.
шаг 6
Добавить майонез. Перемешать.
10 лет
назад
от
Петр Петров
Связанные вопросы
2
ответа
в каком каличестве можно есть слаткое (в грамме)
8 лет
назад
от
Анна Борыгина
1
ответ
как приготовить донар в домашних условиях Хочу приготовить вкусняшку для ужина
8 лет
назад
от
Даниил Еременко
2
ответа
Как запечь кабачок в духовке?
7 лет
назад
от
Константин Пятибрат