Что можно приготовить вкусненького из варёно-копчёного сервелата.

10 лет назад от ne_ostatsya_b _v_devkah

1 ответ



0 голосов
алат «Днестр» Время приготовления: 10 минСложность: легко
Разделы: салаты, овощи

Ингредиенты:

300 г свежей белокочанной капусты
150 г копченой колбасы типа сервелат
3 ст. л. консервированного зеленого горошка
3 ст. л. майонеза
0, 3 ч. л. соли

Приготовление:

шаг1
Капусту мелко нашинковать.

шаг 2
Колбасу нарезать полосками.

шаг 3
Капусту присолить (0, 3 ч. л. соли на 300 г капусты) .

шаг 4
Помять без усердия, чтоб капуста немного пустила сок, примялась. В целях гигиены на руку можно одеть одноразовую перчатку или пакет.

шаг 5
Соединить капусту, колбасу и горошек.

шаг 6
Добавить майонез. Перемешать.
10 лет назад от Петр Петров

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
7 лет назад от Константин Пятибрат