Какие ингредиенты Вы кладёте в пиццу? Все сырые или уже поджаренные?

например колбасу и грибы предварительно поджариваете или отвариваете?
10 лет назад от Георгий

4 Ответа



0 голосов
пропорции на 2 среднего размера пиццы:
 тесто дрожжевое или готовая основа для пиццы,
 кетчуп - 2-3 ст. л,
 куриная грудка - 1 шт,
 кукуруза - 0, 5 баночки,
 перец болгарский - 1-2 шт,
 помидоры - 1-2 шт,
 шампиньоны свежие или замороженные - 150-200 г,
 сыр - 250 г,
 зелень петрушки или укропа,
 майонез
10 лет назад от MaMbA
0 голосов
Обычно, что есть то и кладу. Например колбасу, маринованные шампиньоны, мясо- обжаривать не буду. Сырые грибы, скоре, пожарю, лук, капусту, перец- обжариваю
10 лет назад от алия хайртдинова
0 голосов
если тонкая пицца, то она готовится максимум 20 минут в духовке, а сырые овощи за это время не успевают приготовиться! их надо предварительно довести хотя бы до полуготовности также, как и любое мясо, которое кладется на пиццу (сырое мясо, не колбаса и ветчина) .
10 лет назад от Анна Иванова
0 голосов
грибы жарю, остальное нет.

Колбаса, маслины, оливки, маринованые огурцы, перец сладкий, лук, помидоры, соусом тесто чуть смазать. зеленый лук. грибы. конечно не все сразу а то много всего получится. и сыр еще.
10 лет назад от Марго

Связанные вопросы