Все о еде
Войти
Регистрация
не взбиваются белки для бисквита. Почему? И что делать?
10 лет
назад
от
Занда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да вовсе не обязательно взбивать белки отдельно от желтков! Взбивайте просто яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара и все будет хорошо. У меня на это уходит ок. 6 минут, самым обычным миксером на средней скорости. Плюс на замес с мукой не боле минуты и никаких разрыхлителей
10 лет
назад
от
kokoss
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить быстро и вкусно?
9 лет
назад
от
viktor knodel
3
ответа
Чтобы вы приготовили из кабачка ?
9 лет
назад
от
Светлана Лактионова
2
ответа
Какой самый популярный овощ на вашем столе?
10 лет
назад
от
♡ This GirL_105 ♡