Поделитесь свои любимый рецепты просьба не брать рецепты в интернете

10 лет назад от muha

2 Ответа



0 голосов
куриные отбивные в сливочном соусе. Куриные отбивные в сливочном соусе с грибами+ 1743 Состав 1 кг куриного филе 1 морковка 1 - 2 луковицы 300 г шампиньонов (свежих, консервированых или замороженных) соль, перец, мука, растительное масло 400 мл 20% сливок или сметаны 100 г сыра (по желанию) Приготовление куриное филе разделить на малое и большое. Большое разрезать вдоль на 2 - 3 части. 1666 1669 Кусочки посолить, поперчить и слегка отбить, малое филе отбивать очень осторожно. 1670 Каждую отбивную хорошо запанировать в муке 1733 обжарить в очень горячем масле до появления светло - жёлтой корочки. 1734 Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней тёрке, шампиньоны мелко порубить. Лук с грибами обжарить в растительном масле, оставшемся после мяса, добавить сметану или сливки, жорошо перемешать. если соус слишком густой, немного разбавить водой или бульоном. 1737 Противень смазать маслом, посыпать тёртой морковью, затем выложить отбивные слоями. 1736 Залить каждый слой грибным соусом, можно выложить слой помидоров 1739740741742 и поставить в духовку на 200 градусов. Запекать примерно 30 минут. За 5 минут до готовности можно посыпать тёртым сыром, циферки поленилась удалять, это фотографии, мой пошаговый фото рецепт опубликован здесь
10 лет назад от soni7kerch.net7
0 голосов
я люблю все что готовлю и солянку, и плов, и рыбу под маринадом, и салатики различные, и котлеты, и блины-оладьи с припеком и пустые, и пироги, и щи-борщи, и каши, и запеканки, и мясо с овощами в горшочке, и различную выпечку. . если что то заинтересовала пишите дам рецепт
10 лет назад от ирина шлома

Связанные вопросы