Все о еде
Войти
Регистрация
для чего эта кухонная штука? фото
10 лет
назад
от
Алена Слипченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне кажется, что это-нож для разделки бисквитного торта. Уширенный к кончику краешек-помогает отделить порционные кусочки, а затем широким краем можно вытащить порцию из под торта (как-бы подеть и потянуть) . Но это всего-лишь моё мнение и только. Могу и ошибиться.
10 лет
назад
от
Зоя Рябова
Связанные вопросы
1
ответ
Сохраняют ли полезные свойства блюда приготовленные в микроволновке?
13 лет
назад
от
А_н_Г_е_Л_О_к_А
1
ответ
Если для плова использовать кокосовое масло, как выйдет?
3 года
назад
от
Александр Великолепный
2
ответа
Подскажите рецепт выпечки, чтобы в тесто входила сгущенка. Спасибо.
11 лет
назад
от
Бабаева Алиса