Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить борщ с говядиной?
10 лет
назад
от
suzanna Barbaris
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт вкуснейшего борщаИнгредиенты на 4 л: 400 г говяжих косточек (грудинка)
1 средня свекла
100 г капусты
4 средних картофелины
1 морковь
1 крупная луковица
3 ст. л. томатной пасты
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление:
Косточки заливаем 2 л воды, солим, добавляем лавровый лист и перец горошек, варим бульон.
Картошку нарезаем как кубиками и засыпаем в бульон.
Тонко шинкуем капусту:
Пока варится картошка, трем на крупной терке или нарезаем соломкой свеклу. Кладем в сотейник, заливаем наполовину водой и тушим в течение 10 минут.
Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук зажариваем на растительном масле.
Когда картошка почти сварилась, вынимаем из бульона косточки и закладываем протушенную свеклу, капусту и зажаренные морковь и лук. Добавляем томатную пасту и варим борщ еще минут 10. Дальше делаем то, что не является обязательным - снимаем мясо с костей, нарезаем маленькими кусочками и отправляем в борщ.
Борщ подаем со сметаной и, по желанию, с чесноком.
10 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
4
ответа
Пили ли вы когда-нибудь самогон? Если да, то как ощущения? Стоит ли попробовать ?
4 года
назад
от
ни дня без него
3
ответа
Что можно придумать. чтобы макароны по-флотски не валились на клавиатуру? )
12 лет
назад
от
Андрей Залоило
3
ответа
Как на при покупке развесного творога на РЫНКЕ определить натуральность?
5 месяцев
назад
от
Женя