Все о еде
Войти
Регистрация
стоит уксус яблочный 6%. уже ему лет 5. можно ли его использовать для консервации?
9 годов
назад
от
ольга воротникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я несколько дней назад с самодельным яблочным уксусом майонез делал (он 2010 года стоит) никаких изменений ни во вкусе, ни в запахе не обнаружил. .
НО если 6%, значит, магазинный, а он чаще всего просто ароматизированный, уксус то не испортится, а вот ароматизаторы.
9 годов
назад
от
Tereza Horhes
▲
▼
0
голосов
Срок и дата годности всё-же должна стоять на упаковке, гляди на обёртку, и сама поймёшь-что можно а что не можно. Имей ввиду, это всё-таки ЯБЛОЧНЫЙ! уксус. С такими "советами" некими-не тяжко и отравиться. Я бы не стала рисковать на твоем месте-если со сроками и датой не всё в порядке.
9 годов
назад
от
Галина Маркова
Связанные вопросы
1
ответ
Некуда потратить ванилин!
7 годов
назад
от
Андрей Малютин
2
ответов
Почему квас получается горьким?
9 годов
назад
от
Вовчик
1
ответ
Есть кальмары в банке, что добавит что бы получился вкусный салат? Спасибо.
9 годов
назад
от
Лена