Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста вчера сделала малосольные огурцы, а сегодня начали бродить? что делать?
10 лет
назад
от
Тахмина Орманова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Теперь пусти их в рассольник. А на будуще: -делать все чистыми руками и всё промывать и дезенфицировать (посуда стерильной должна быть) . Оптимльный вариант: -промой кипятком, и заново всю процедуру, только в чистоте. Бактерии твои дали забродить.
10 лет
назад
от
А В
▲
▼
0
голосов
Так попробуйте огурцы на вкус сейчас! Процесс брожения естественный особенно если в тепле стоят. потом они превращаются в кислые соленые огурцы.
Огурцы должны быть с грядки, настоящие. . если хотите малосольные. . А какие огурцы у Вас?
10 лет
назад
от
Оля Т
Связанные вопросы
1
ответ
Красные нити в рыбе
8 лет
назад
от
наталья сабурова
4
ответа
Есть оригинальные рецепты квашенной капусты?
5 лет
назад
от
Мари2000
3
ответа
Чего б такого поесть в последнюю неделю Поста, чтоб не умереть с голоду?
13 лет
назад
от
Даха Тихомирова