Скажите пожалуйста вчера сделала малосольные огурцы, а сегодня начали бродить? что делать?

10 лет назад от Тахмина Орманова

2 Ответа



0 голосов
Теперь пусти их в рассольник. А на будуще: -делать все чистыми руками и всё промывать и дезенфицировать (посуда стерильной должна быть) . Оптимльный вариант: -промой кипятком, и заново всю процедуру, только в чистоте. Бактерии твои дали забродить.
10 лет назад от А В
0 голосов
Так попробуйте огурцы на вкус сейчас! Процесс брожения естественный особенно если в тепле стоят. потом они превращаются в кислые соленые огурцы.
Огурцы должны быть с грядки, настоящие. . если хотите малосольные. . А какие огурцы у Вас?
10 лет назад от Оля Т

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от наталья сабурова