Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса из крабовых палочек. Как?
Увидел в магазину колбасу из крабовых палочек. В составе рыба и палочки. Как её сделать в домашних условиях? Есть мультиварка и ветчинница для неё. Знает кто рецепт?
10 лет
назад
от
Анжелика Семёнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крабовые палочки - сурими - молотое филе белой рыбы и креветок. На мясорубке крутите палочки, немного растворённого желатина, специи по вкусу и в форму. В холодильник на несколько часов - вуаля
10 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли запивать водку молоком?
6 месяцев
назад
от
LUCEFIER
1
ответ
Какие ароматизаторы вкусные похожие на натуральные вы знаете . для добавки в компот?
2 года
назад
от
Николай Макаров
2
ответа
Дрожжевое тесто поднимется, если его не убирать прямо перед выпечкой на час для «расстойки»?
4 года
назад
от
Алина Самыкина