Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас есть фирменное коронное блюдо, которое вы готовите гостям? Какое?
9 годов
назад
от
Ирина Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А у меня это сезонное. зимой, допустим борщ и буженинка запеченая, весной коронное Грузинское блюдо Чакапули, , осенью на свои грибочки приглашаю, а летом. ясен пень, на шашлычки! )
9 годов
назад
от
Просто Толик
▲
▼
0
голосов
Чепарадос по Сонорски. Это авторское блюдо. Основа из зеленой стручковой фасоли, мяса и риса + немного приправ и сливки. Тушить, потом запекать посыпав сыром. А Чакапули да - вкусная штука!
9 годов
назад
от
evgeniy leonov
Связанные вопросы
1
ответ
В этом году большой урожай петрушки корневой. Корни выросли хорошие, крупные. Что с ними делать? Как заготовить ?
6 годов
назад
от
Ирина Кудрявцева
3
ответов
Что вы едите на завтрак?
7 годов
назад
от
владислав арнидва
1
ответ
Как думаете, в каком блюде на новогоднем столе можно использовать фундук?
9 годов
назад
от
з@йк@