Все о еде
Войти
Регистрация
Вы "яйцо столовое" после магазина перед помещением в холодильник моете?
Чтобы перед употреблением (когда понадобится) сразу использовать мытый продукт - и гигиенично и вобще приятно. Да и в самом холодильнике изначально хранить всё чистое.
10 лет
назад
от
Алена О.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пургу метёте вы господа, какая разница мыть или не мыть яйца перед тем как положить их в холодильник? совсем крыша поехала у вас, это СКОРЛУПА, вы же не будете с ней есть яйцо? так на кой его мыть? вы ещё хлоркой его помойте каждое или фери натрите.
Совсем народ одурел, какая в холодильнике гигиена? там бактерий больше чем в туалете, в унитазе, вы же не моете холодильник каждый день как туалет?
10 лет
назад
от
Любашка
▲
▼
0
голосов
Нет. Мытые яйца быстре портятся. Мою перед приготовлением. Я их храню в пакете, там они ни с чем не соприкасаются. Это как раз тот случай, когда гигиена излишня.
10 лет
назад
от
виктория егорова
▲
▼
0
голосов
те, кто сталкивался с сальмонеллезом (сам или близкие) , точно знают - мыть надо, но лучше перед использованием. И прожаривать надо желток, сальмонеллы погибают при 65 градусах
10 лет
назад
от
MoanaCarlye
Связанные вопросы
1
ответ
Почему желатин плохо набухает, а потом слабо и долго застывает? Свежий, разведен правильно.
8 лет
назад
от
anton ivanov
1
ответ
А вы когда готовите куриные сердечки срезаете артерии или так готовите?
3 года
назад
от
Андрей Ставинский
1
ответ
Готовая грудка под майонезом с сыром и грибами сколько может лежать на плите и быть пригодна к употреблению?
6 лет
назад
от
Евгений EE