Вы "яйцо столовое" после магазина перед помещением в холодильник моете?

Чтобы перед употреблением (когда понадобится) сразу использовать мытый продукт - и гигиенично и вобще приятно. Да и в самом холодильнике изначально хранить всё чистое.
10 лет назад от Алена О.

3 Ответа



0 голосов
Пургу метёте вы господа, какая разница мыть или не мыть яйца перед тем как положить их в холодильник? совсем крыша поехала у вас, это СКОРЛУПА, вы же не будете с ней есть яйцо? так на кой его мыть? вы ещё хлоркой его помойте каждое или фери натрите.
Совсем народ одурел, какая в холодильнике гигиена? там бактерий больше чем в туалете, в унитазе, вы же не моете холодильник каждый день как туалет?
10 лет назад от Любашка
0 голосов
Нет. Мытые яйца быстре портятся. Мою перед приготовлением. Я их храню в пакете, там они ни с чем не соприкасаются. Это как раз тот случай, когда гигиена излишня.
10 лет назад от виктория егорова
0 голосов
те, кто сталкивался с сальмонеллезом (сам или близкие) , точно знают - мыть надо, но лучше перед использованием. И прожаривать надо желток, сальмонеллы погибают при 65 градусах
10 лет назад от MoanaCarlye

Связанные вопросы