как готовят каштаны в Одессе добовляйте имено рецепт

10 лет назад от Арина

2 Ответа



0 голосов
Жареные каштаны

Каштаны надрезать крест на крест, жарить на сухой сковороде на среднем огне 20-30 минут (до тех пор, пока каштаны не начнут хорошо чиститься) . Сразу подавать.

На 2 порции2-4 горсти каштанов; соль
10 лет назад от Бетгер Карина
0 голосов
Их готовят везде одинаково запекают на углях или в огне . Есть кухня где гарнир из каштанов используют вместо картофеля, это азербайджанская кухня . Ничего подобного с каштанами в Одессе не творят) Ничего не знаю про использовании каштанов в кухне французской, но лет 10 назад был знаком с одним французом, жителем Прованса он угостил меня вареньем из каштанов. Между нами говоря, мерзость исключительная: -)
10 лет назад от Дмитрий Королецкий

Связанные вопросы