Все о еде
Войти
Регистрация
Готовя креветки можно ли сначала их отварить а потом поджарить?
9 годов
назад
от
Ольга Кулик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их можно либо отварить в подсоленной воде в течении 5-7 минут, не боле - и все готовы к употреблению.
Либо обжарить в сливочном масле на сковородке в течении также 5-7 минут, не боле.
При боле продолжительной термической обработке они становятся резиновыми.
Кстати бульон от креветок можно использовать потом хоть куда, хоть на японченский суп.
9 годов
назад
от
Володя
Связанные вопросы
3
ответов
Как добиться воздушного бисквитного коржа? чтоб не плоский, а пышненький был? посоветуйте
12 годов
назад
от
vova kotenko
1
ответ
Кулинары! Мамы сюда! ) ) Читайте пояснение, молю вас *0*
10 годов
назад
от
Вадим Белоусов
2
ответов
Суши, полезно ли есть их?
8 годов
назад
от
прокс