Все о еде
Войти
Регистрация
Готовя креветки можно ли сначала их отварить а потом поджарить?
10 лет
назад
от
Ольга Кулик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их можно либо отварить в подсоленной воде в течении 5-7 минут, не боле - и все готовы к употреблению.
Либо обжарить в сливочном масле на сковородке в течении также 5-7 минут, не боле.
При боле продолжительной термической обработке они становятся резиновыми.
Кстати бульон от креветок можно использовать потом хоть куда, хоть на японченский суп.
10 лет
назад
от
Володя
Связанные вопросы
1
ответ
Купили бы Вы шаурму или чебуреки на вокзале или в переходе?
6 лет
назад
от
Елена Бывшева
1
ответ
Какой на вкус кофе?
4 года
назад
от
nita maleseva
2
ответа
Мужчины! Что бы вы хотели видеть на столе , если это незабывамый романтический вечер? Что бы хотели съесть и выпить?
12 лет
назад
от
Koskin Sergsy