Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом сочных котлет из говядины.
10 лет
назад
от
rakywok
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в фарш добавляем лук, вымоченный в молоке белый хлеб, яицо, соль и перец, оставляем на полчаса, вымешиваем, формуем котлеты и жарим, пердварительно обвалять в молотых сухарях
10 лет
назад
от
DiDi
▲
▼
0
голосов
крутануть несколько раз мясо с луком. но всеже лучше телятину. она нежне и не жирная. добавить ледяную воду а лучше мелко колотый лед для сочности. отбить несколько раз комок фарша-раз 10 не меньше. будут сочные. по мне ни булки ни сала не надо добавлять и запечь в духовке с молочным соусом и тертым сыром.
10 лет
назад
от
андрей андрейченко
Связанные вопросы
1
ответ
Могут ли привлечь за то что жарю шашлык? Где можно где нельзя
3 года
назад
от
Няяя
1
ответ
Вы покупаете чаи на ярмарках?
4 года
назад
от
Nigora Z
5
ответов
Посоветуйте вкусный рецепт супа с семгой. Желательно поинтересне.
11 лет
назад
от
Пьяный Орангутан