В какой емкости вы квасите капусту?

10 лет назад от Лерыч=DD

4 Ответа



0 голосов
В ведре, а когда капустка готова, то раскладываю е по банкам. Фишка? Да нет. ) Раньше разные рецепты испытывала (и с лаврушкой и с семенами укропа, кинзы, можжевеловыми ягодами, брусникой, клюквой, со свеклой квасила) , а теперь только капуста с морковью и все! Лучше не придумаю! ) Мама огурцы закладывает в капусти и яблоки, не понравилось.
10 лет назад от Дэгет Лебедева
0 голосов
едет маленький мальчик с мамой в маршрутке, дядька говорит-какой хорошенький мальчик и куда он едет? ребенок отвечает-едем с мамой к дедушке водочку квасить, мама переводит-едем к дедушке лодочку красить
10 лет назад от Евгений Бекташев
0 голосов
Солим в большой эмалированой кастрюле. Обязательно на дно в марлечке добавляем кусочки ржаного хлеба. Через трое суток перекладываю в трехлитровые банки и выносим в погреб
10 лет назад от Алёна Ильиных
0 голосов
в большой эмалированной кастрюле -заполняю не больше трёх четвертей - чтоб не пришлось сок отливать - жмакаю утром и вечером \\\\ шинкую вот на такой штуке - только у меня она большая
10 лет назад от Настя Алексеева

Связанные вопросы