Все о еде
Войти
Регистрация
планируется дивичник. чем бы угостить? на скорую руку. что то эдакое
10 лет
назад
от
Игорь Искандаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фаршированный
лаваш .
Развернуть
лаваш (тонкий) , положить на него начинку
и свернуть рулетиками или конвертиками.
Дать пропитаться 30 минут.
Выложить
на тарелку и украсить зеленью. Можно
нарезать ломтиками, как суши
Начинки для
лаваша:
1) 1 упаковку крабовых палочек
измельчить. Добавить зелень петрушки
и укропа, чеснок и майонез по вкусу.
Начинка не должна быть жидкой.
Добавить
100 г тертого сыра и перемешать.
2) 200 г
творога смешать с чесноком, зеленью
укропа. Добавить майонез, перемешать.
3)
200 г адыгейского сыра размять руками до
крошки. Добавить 100 г корейской моркови,
зелень петрушки и майонез.
4) Банку
рыбных консервов в масле размять.
Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа
и майонез.
5) 300 г филе соленой сельди
измельчить. Добавить петрушку и укроп,
3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые
на терке. Добавить майонез и перемешать.
6)
200 г ветчины натереть на крупной терке,
добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп
и майонез по вкусу.
7) 200 г ветчины и 100
г сыра натереть на терке. Добавить 100 г
корейской моркови, укроп и майонез.
8)
3 соленых огурца натереть на крупной
терке, 300 г жаренного или копченого мяса
курицы мелко нарезать, 1 болгарский
перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать
и спассеровать. Все перемешать, добавить
2 свежих помидора и майонез.
9) 100 г
тертого сыра соединить с 200 г обжаренного
фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли,
1 болгарским перцем и майонезом.
10) 200
г сыра натереть на терке. Добавить соль,
майонез и много зелени кинзы, укропа и
петрушки.
11) 1 луковицу спассеровать
на растительном масле и смешать с 1
вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2
плавлеными сырками (на терке) , майонезом
и зеленью.
12) 1 свежую морковь и 2 свежих
огурца натереть на терке. Добавить 2
помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные
грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13)
200 г творога смешать с 20 г тертого сыра,
чесноком, майонезом и зеленью петрушки
и укропа
Выбирайте на любой вкус, девочки дорогие!
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
На скорую руку если в доме есть сосиски то приготовте блюдо такое. Берете капустный лист, в него заворачиваете сосиску и обжариваете на сковороде. Потом заливаете сметаной и туда чуть томата. Потушите мин 10-15 и на стол с зеленью. Не обычно, вкусно и запоминается.
10 лет
назад
от
*Асылгул*
Связанные вопросы
2
ответа
Чем разбавляют творог перед продажей, что он, как белый гуталин становится?
3 года
назад
от
Linkoln
3
ответа
И так, куриные голени и цветная капуста. Есть идеи у Вас?
6 лет
назад
от
Satana
2
ответа
Гдей в россии можно бесплатно поесть? (diner club, дома ветеранов, социальная столовая и тд)
6 лет
назад
от
Настюша Томашева Томашева