Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитное тесто
Подскажите, может кто в курсе. Есть ли какая формула или что-то такое как рассчитать сколько нужно теста для определенного диаметра.
10 лет
назад
от
инна леонченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический
бисквит в мультиварке
* яйца - 5 шт
* сахар - 1
стакан
* мука - 1
стакан
* ванилин - 1 г
Яйца взбить с сахаром в пушную белую пену. Взбивать миксером
около 10 минут.
Добавить ванилин.
Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу
вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не
рекомендую! Нужно сохранить всю пышность теста.
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто. Вставить
чашу в мультиварку. Установить режим "выпечка".
Выпекать классический бисквит в мультиварке панасоник 60
минут.
После сигнала бисквит вынуть при помощи
корзинки-пароварки и остудить.
10 лет
назад
от
Макс
Связанные вопросы
2
ответа
Начал увлекаться китайским чаем "пуэр" в больших количествах. Не вредно ли это?
11 лет
назад
от
***СЕРГЕЙ***
1
ответ
Надо идти. печь пирог понимаешь яблочный
4 года
назад
от
Анастасия Сайбель
1
ответ
Что есть и пить, чтобы зубы и десны были здоровыми?
8 лет
назад
от
катя манькова