Бисквитное тесто

Подскажите, может кто в курсе. Есть ли какая формула или что-то такое как рассчитать сколько нужно теста для определенного диаметра.
10 лет назад от инна леонченко

1 ответ



0 голосов
Классический
бисквит в мультиварке

* яйца - 5 шт

 * сахар - 1
стакан

 * мука - 1
стакан

 * ванилин - 1 г

Яйца взбить с сахаром в пушную белую пену. Взбивать миксером
около 10 минут.

Добавить ванилин.

Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу
вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не
рекомендую! Нужно сохранить всю пышность теста.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто. Вставить
чашу в мультиварку. Установить режим "выпечка".

Выпекать классический бисквит в мультиварке панасоник 60
минут.

После сигнала бисквит вынуть при помощи
корзинки-пароварки и остудить.
10 лет назад от Макс

Связанные вопросы