Все о еде
Войти
Регистрация
как готовится Узбекский сыр Крут?
10 лет
назад
от
Рок-Шок-Порошок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырный крут (корочка с сыром)
Ингредиенты:
Твердый сыр – 600 граммов;
Белый хлеб – 200 граммов;
Белое вино сухое – 6 ст. ложек;
Сливочное масло;
Вишневая водка – 2 ложки столовые;
Перец черный
Способ приготовления:
1. Нарезать белый хлеб на ломтики толщиной в один сантиметр и обжарить до золотистого цвета в сковородке на сливочном масле.
2. Готовый хлеб выложить на дно формы, полить вишневой водкой и вином.
3. На хлеб положить ломтики ветчины, посыпать обильно натертым сыром.
4. Разогреть духовой шкаф до 250 градусов и запекать блюдо не боле десяти минут. Посыпать перцем перед подачей.
5. Можно готовить не в большой емкости, а в порционных горшочках.
А вот курт- это совсем другая песТня
10 лет
назад
от
Стас Замятин
Связанные вопросы
3
ответа
Как выпить МНОГО спирта? то есть как пить после того, как руки уже неспособны держать емкость?
12 лет
назад
от
Александр Щербатый
3
ответа
Как избавится мне от лишнего веса. Я пухлая у меня живот выпирает вперёд Подскажите что делать?
12 лет
назад
от
Наталья Родионова
1
ответ
Коньяк в честь Карла Мартелла назван?
4 года
назад
от
Вдохновение