Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусная, недорогая и не костлявая рыба, для запекания целиком? Поделитесь рецептиком)
10 лет
назад
от
Екатерина Бутузова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Осетрина, сом, кефаль
Карп! Однозначно . Но, он костлявый Мы берем рыбку, моем, чистим, жабры вынимаем, естественно. Солим, перчим. Изнутри и снаружи. Кладем на смазанный маслом противень . В рыбку запихиваем яблоки порезанные на 4 части и соком лимона полить) . Готовиться час от силы . При подаче натереть чесночком
10 лет
назад
от
философ
Связанные вопросы
1
ответ
Какой десерт успокоит накануне рабочей недели?
10 лет
назад
от
Александр Валерьевич
3
ответа
Нужна ли на кухне хлебопечка?
8 лет
назад
от
Владимир Денисевич
1
ответ
Сентябрь-месяц витаминами запасаться? -Что будете запасть? )
1 месяц
назад
от
Илья Бердников