Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусная, недорогая и не костлявая рыба, для запекания целиком? Поделитесь рецептиком)
10 лет
назад
от
Екатерина Бутузова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Осетрина, сом, кефаль
Карп! Однозначно . Но, он костлявый Мы берем рыбку, моем, чистим, жабры вынимаем, естественно. Солим, перчим. Изнутри и снаружи. Кладем на смазанный маслом противень . В рыбку запихиваем яблоки порезанные на 4 части и соком лимона полить) . Готовиться час от силы . При подаче натереть чесночком
10 лет
назад
от
философ
Связанные вопросы
1
ответ
Все полезно, что в рот полезло?
3 года
назад
от
Лариса Лебедева
2
ответа
Полезные конфетки. Какие они? !
10 лет
назад
от
Kostel-const
1
ответ
Какой завтрак, кроме каши сытне всего?
2 года
назад
от
Юлия Гавриш