Что главное в тесте для пиццы? без чего не будет хрустящего тонкого теста ?

10 лет назад от иванов иван

2 Ответа



0 голосов
Главное в пицце - правильный рецепт теста! А, любителям хрустящего теста, посоветую уменьшить кол-во воды, тогда тесто получится боле плотным. Боле плотное тесто даст впоследствии хрустящую корочку.
10 лет назад от Niki Nikiki
0 голосов
Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке два противня - один на верхней полке, а другой - чуть ниже. Когда вы будете запекать пиццу (в верхней части духовки) , снизу будет подниматься тепло, благодаря чему тесто пропечется скоре.
10 лет назад от Софи Лорен

Связанные вопросы

3 ответа
3 года назад от Виктория Полякова
7 ответов
1 ответ
7 лет назад от Мадам Грицацуева