Все о еде
Войти
Регистрация
Что главное в тесте для пиццы? без чего не будет хрустящего тонкого теста ?
10 лет
назад
от
иванов иван
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное в пицце - правильный рецепт теста! А, любителям хрустящего теста, посоветую уменьшить кол-во воды, тогда тесто получится боле плотным. Боле плотное тесто даст впоследствии хрустящую корочку.
10 лет
назад
от
Niki Nikiki
▲
▼
0
голосов
Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке два противня - один на верхней полке, а другой - чуть ниже. Когда вы будете запекать пиццу (в верхней части духовки) , снизу будет подниматься тепло, благодаря чему тесто пропечется скоре.
10 лет
назад
от
Софи Лорен
Связанные вопросы
3
ответа
В чём отличие картофеля от батата?
3 года
назад
от
Виктория Полякова
7
ответов
Простой рецепт запекания рыбы в духовке и вкусный)
11 лет
назад
от
зина ветрова
1
ответ
Кто ел человека
7 лет
назад
от
Мадам Грицацуева