Все о еде
Войти
Регистрация
Ладна. теперь серьезна. утку как готовить? а то и впрямь вдруг секса не буит)
10 лет
назад
от
Светлана Шубина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замаринуй ей в специях по вкусу и отставь на сутки а лучше на 2 суток а потом в духовочку. Я брал утку мариновал её и потом шпиговал гречкой и томил в духовке. Приятного аппетита. Прям программа Смак)
10 лет
назад
от
Алеся
▲
▼
0
голосов
мм я седня вечером у тебя! просто на противень обмажь горчичкой специями посыпь обложи картошкой если охота можно и морковки крупно по резаной и лучка но по желанию и вперед выпекаться.
10 лет
назад
от
Павел Головешко
Связанные вопросы
2
ответа
Когда можно есть жаренную картошку после удаления аппендицита?
10 лет
назад
от
Светлана С
2
ответа
кто нибудь знает рецепт настоящего пирога (или торта) "Карпатка"?
12 лет
назад
от
Аз и Я
1
ответ
У каких производителей хорошая курятина?
1 месяц
назад
от
Nikita Prishivalko