Все о еде
Войти
Регистрация
Ладна. теперь серьезна. утку как готовить? а то и впрямь вдруг секса не буит)
10 лет
назад
от
Светлана Шубина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замаринуй ей в специях по вкусу и отставь на сутки а лучше на 2 суток а потом в духовочку. Я брал утку мариновал её и потом шпиговал гречкой и томил в духовке. Приятного аппетита. Прям программа Смак)
10 лет
назад
от
Алеся
▲
▼
0
голосов
мм я седня вечером у тебя! просто на противень обмажь горчичкой специями посыпь обложи картошкой если охота можно и морковки крупно по резаной и лучка но по желанию и вперед выпекаться.
10 лет
назад
от
Павел Головешко
Связанные вопросы
5
ответов
Разве суши или пицца - это русская еда? Если нет, тогда почему мы жрём эту гадость? Мы что япошки или итальяшки?
3 года
назад
от
evgeni55587
1
ответ
Какой чёрный хлеб покупаете? Нравится с семечками?
1 год
назад
от
минамото юкиджи
2
ответа
Бедрышки в большом количестве лука -вы такое едите? Какие приправы добавить?
5 лет
назад
от
Таня