Все о еде
Войти
Регистрация
какие виды макароных изделий бывают? опять по труду
10 лет
назад
от
Ирина Майст
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По форме мак. изд. подразделяются на 5 групп:
1. Длинные: вермишель, спагетти, тальятелле и т. д.
2. Короткие: тортильони, фузилли и т. д.
3. Макароны для запекания: каннеллони, лазанья, равиоли и т. д.
4. Мелкие для супов: анелли (проще говоря колечки) , стеллини (звездочки) и т. д.
5. Фигурные: фарфалле (бабочки) , конкилье (ракушки) , казереччи (рожки) и т. д.
10 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли брать Бургеры/Гамбургеры на Экскурсию (12 часов) ?
6 лет
назад
от
Юлианна
2
ответа
Хочу приготовить пиццу с морепродуктами. Подскажите рецепт низкокалорийного теста.
8 лет
назад
от
виктория косовская
1
ответ
Что у вас было на ужин? Сварил спаржу, пожарил е с яйцами. Соленые огурчики и помидоры. Шашлычок из кабанчика, вино.
7 лет
назад
от
Валентина Светличная