Все о еде
Войти
Регистрация
Что самому приготовить из свежей рыбы и как рационально поступить с её головой ?
10 лет
назад
от
MetalRB
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда удаляю жабры и глаза, еще оставляю к ней небольшую хвостовую часть. сварить можно супчик рыбный, солянку, похлебку по-суворовски. а рыбу-запечь, пожарить, потушить, котлетки. смотря какая рыба
10 лет
назад
от
Mrs.Natali
Связанные вопросы
2
ответа
Какой основной цвет на вашей кухне? Сказывается ли он на вашем пищеварении?
5 лет
назад
от
елена бурова
2
ответа
Подскажите пожалуста какой-нибудь простой шот коктейль?
12 лет
назад
от
Сир
5
ответов
Срочно! Как готовить гуляш, не суп.
8 лет
назад
от
Хороший человек Сашка