Все о еде
Войти
Регистрация
кто на каком маргарине картоху жарит
Я конечно по выходным и праздникам цивильно жарю на сале.
Ну а так на маргарине с лучком
10 лет
назад
от
Александра Богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас, весь маргарин, это не подсолнечное масло, как раньше, а импортное, дешевое пальмовое масло, которое остается в организме. Жарьте на подсолнечном, картошечка получается хрустящей и очень вкусной, и здоровой.
10 лет
назад
от
Паша Кириллов
Связанные вопросы
2
ответа
кто ел пророщеную пшеницу? Как на вкус, и сколько в день её можно есть?
13 лет
назад
от
Надежда Ибряева(Розова)
2
ответа
купила аэрогриль, делаю только курицу и рыбу. А какие у вас любимые рецепты ?
12 лет
назад
от
Егор Вадясов
1
ответ
А какие продукты, по вашему портит сахар и соль? Вот огурец без соли вкусне например.
3 года
назад
от
Мария Верёвкина