Все о еде
Войти
Регистрация
кто на каком маргарине картоху жарит
Я конечно по выходным и праздникам цивильно жарю на сале.
Ну а так на маргарине с лучком
9 годов
назад
от
Александра Богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас, весь маргарин, это не подсолнечное масло, как раньше, а импортное, дешевое пальмовое масло, которое остается в организме. Жарьте на подсолнечном, картошечка получается хрустящей и очень вкусной, и здоровой.
9 годов
назад
от
Паша Кириллов
Связанные вопросы
2
ответов
А как на Ваш счет, нужно-ли, или не обязательно-очистить от кожуры яблоко, что-б просто так его съесть?
9 годов
назад
от
Валентина Трифанова
1
ответ
Чем отличается приготовление еды в микроволновке, от приготовления в духовом шкафу?
4 годов
назад
от
Мария Смирнова
1
ответ
Помогите составить обычное меню и меню вегетарианца!
9 годов
назад
от
Tom Paris