Почему шарлотка сверху не подрумяневается? Почему шарлотка сверху не подрумяневается?

10 лет назад от Катюшка Баландина

3 Ответа



0 голосов
газ сделайте сильный вначале - корочка схватится - а потом убавьте - и в конце совсем выключите и не открывая дверцу оставьте пирог в духовке дойти
а ещё зависит от сорта яблок и формы нарезки \\\ я яблоки немного в тесто притапливаю вилкой
10 лет назад от Николай Приходько
0 голосов
Муку смешиваю с кукурузным крахмалом, не с картофельным. Взбиваю шесть яиц с одним стаканом муки, где треть-крахмал, сахар по мере взбивания. Заливаю яблоки бурно взбитой пеной. Верх вседа сухой, а пирог высокий и воздушный. Не любительница тяжёлой и влажной бисквитины.
10 лет назад от Vera Ivanova
0 голосов
А Вы случайно не в мультиварке е готовите? ) а если в духовке. то поднимите повыше противень с выпечкой. должно подрумяниться, если конечно соблюдена рецептура.
10 лет назад от Sakura

Связанные вопросы