Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шарлотка сверху не подрумяневается? Почему шарлотка сверху не подрумяневается?
10 лет
назад
от
Катюшка Баландина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
газ сделайте сильный вначале - корочка схватится - а потом убавьте - и в конце совсем выключите и не открывая дверцу оставьте пирог в духовке дойти
а ещё зависит от сорта яблок и формы нарезки \\\ я яблоки немного в тесто притапливаю вилкой
10 лет
назад
от
Николай Приходько
▲
▼
0
голосов
Муку смешиваю с кукурузным крахмалом, не с картофельным. Взбиваю шесть яиц с одним стаканом муки, где треть-крахмал, сахар по мере взбивания. Заливаю яблоки бурно взбитой пеной. Верх вседа сухой, а пирог высокий и воздушный. Не любительница тяжёлой и влажной бисквитины.
10 лет
назад
от
Vera Ivanova
▲
▼
0
голосов
А Вы случайно не в мультиварке е готовите? ) а если в духовке. то поднимите повыше противень с выпечкой. должно подрумяниться, если конечно соблюдена рецептура.
10 лет
назад
от
Sakura
Связанные вопросы
1
ответ
Не подскажите какой сорт белого мелкого фасованного в фиолетовую сетку продается сейчас в пятерочке?
8 лет
назад
от
Flash in the night
1
ответ
как приготовить курицу гриль
9 лет
назад
от
Александр Владимирович
6
ответов
На кухне обнаружила кабачки, не знаю что с ним делать? Подскажите пожалуйста что-нибудь вкусненькое из кабачка.
12 лет
назад
от
Мария Венгер