Все о еде
Войти
Регистрация
кручу аджику, сколько на килограмм помидор чего надо? (чеснок, болгарский перец, чили)
10 лет
назад
от
Alex Howard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы она не была водянистой советую из помидор убрать сочёк а крутить только мякоть - сочёк соберите в мармиточку можно пластиковую и заморозьте на подливу - а ингридиенты кладите исходя из вашего вкуса - зелень должна быть обязательно - петрушка и базилик а кинзу добавляют ввиде зелени
10 лет
назад
от
K@tRiN
Связанные вопросы
1
ответ
если смешать творог и кефир
10 лет
назад
от
Солнце
4
ответа
пожалуста скажите рецетов бутерброды ? зарание спасибо!
12 лет
назад
от
Татьяна Антипорович
1
ответ
Шампур или решетка? В чем разница во вкусах готового шашлыка при готовке его на шампуре и в решетке?
10 лет
назад
от
Чигирева Рада