Все о еде
Войти
Регистрация
кручу аджику, сколько на килограмм помидор чего надо? (чеснок, болгарский перец, чили)
9 годов
назад
от
Alex Howard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы она не была водянистой советую из помидор убрать сочёк а крутить только мякоть - сочёк соберите в мармиточку можно пластиковую и заморозьте на подливу - а ингридиенты кладите исходя из вашего вкуса - зелень должна быть обязательно - петрушка и базилик а кинзу добавляют ввиде зелени
9 годов
назад
от
K@tRiN
Связанные вопросы
2
ответов
От чего в холодильнеке бульон рыбный покрылся слизью сразу говорю он был холодный и нормальный
7 годов
назад
от
Надя Леконцева
1
ответ
В каких странах едят в основном один рис?
5 годов
назад
от
Максим Попов
4
ответов
Кто закатывает по этим рецептам с ютуба , сами то это едят?
1 год
назад
от
Денис Клоков