Все о еде
Войти
Регистрация
В духовке есть пропеллер. Нужно ли его включать если готовишь в ней, в керамическом горшке кашу?
10 лет
назад
от
Виктория Ивлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это конвекция она нужна для равномерного распределение теплого воздуха по всему объему духовки, чтобы готовящеся в ней блюдо равномерно прогревалось, и не было пригорания или недопёка в разных местах. В основном включаю, когда готовлю сразу несколько блюд на разнах уровнях. Если у Вас духовка герметичная и готовите всего один горшочек, то нет необходимости е включать.
10 лет
назад
от
KRUCHOK *******
Связанные вопросы
1
ответ
на сколько полезно пить обычные фруктовые соки или вобще не полезно
7 лет
назад
от
Елена Слинкина
1
ответ
Чем вы сегодня поужинали?
4 года
назад
от
Александр Нижник
1
ответ
Вы когда-нибудь поджигали чипсы? Вот попробовал, отличное сухое топливо для розжига костра, завтра этот фокус.
8 лет
назад
от
Саша Якутин