подскажите проверенный рецепт пирога с вишнёвым вареньем, пожалуйста

10 лет назад от Александр Шеков

2 Ответа



0 голосов
варенье без косточек отцедить от сиропа и ягоды выкладывать на уже выложенное на противень тесто - нижний слой делать потолще а верхний ажурный - и не спешите снять пирог с противеня или сковороды - пусть хорошенько остынет - так из него больше влаги испариться - или выкладывать на деревянный поднос или большую доску деревянную - чтоб низ не отсырел
10 лет назад от Lopuxina
0 голосов
Мне нравятся пироги из полу песочного теста: Пачка масла (200 гр) , сахар-1 стакан, 3 яйца, муку (2 стакана) смешать с разрыхлителем (пачка-40 гр) . В морозилку. Застынет, , натрите на крупной тёрке в противень (смазанный маслом) , слегка прижмите ладошками, после слой варенья смешанное с ванилином. . В отдельной посуде натрите стружку из оставшегося теста, обсыпьте ЧУТЬ мукой и перемешайте с сахаром. . Раскидайте по вишнёвому слою. При запекании получатся красивые хрустящие крошки. Доставайте из формы когда остынет. . Влага начнёт кондецировать и пирог легко выйдет. Иначе сломается, если горячим вытаскивать.
10 лет назад от Adelina

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ