Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт печеночного паштета БЕЗ морковки
10 лет
назад
от
иван дмитриев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто не добавляйте морковь и все. только лука побольше спассеруйте-он ужаривается на 50%. лук обжариваете на раст. масле (можно вместо масла взять шпик) . к луку добавляете нарезанную кусочками печень, прожариваете до готовности. в конце солите/перчите, добавляете приправки/специи. все пропускаете через мясорубку. добавляете размягченное сливочное масло, бульон или молоко. тщательно вымешиваете. формуете и в холодильник
10 лет
назад
от
Галина Гордеева
▲
▼
0
голосов
хорошо промываете печень, очищаете, вымачиваете в воде, несколько раз меня воду, отвариваете 1 минуту после закипания, чтобы вышла вся кака, в виде пенки, промываете. Обжариваете на оливковом масле лук порей, добавляете нарезанную печень, обжариваете мин 5, добавляете соль, перец, специи, вливаете белое вино (можно заменить молоком или сливками) , томите, пока вино не выкипит. Взбиваете в блендере с охлажденным сливочным маслом. Добавить по вкусу мускатный орех.
10 лет
назад
от
Леон Биардо
Связанные вопросы
2
ответа
Откуда вкусне пить - из стакана или из горлышка бутылки?
10 лет
назад
от
Виктор Шарапов
1
ответ
В нашем детстве было много вкусностей, которых сейчас уже не найти.
8 лет
назад
от
Олёна
6
ответов
Муж охотник и рыбак. Что можно приготовить из щуки в частности. И из дикой утки и рябчиков-надоело просто тушить.
12 лет
назад
от
Марина