Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт печеночного паштета БЕЗ морковки
9 годов
назад
от
иван дмитриев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто не добавляйте морковь и все. только лука побольше спассеруйте-он ужаривается на 50%. лук обжариваете на раст. масле (можно вместо масла взять шпик) . к луку добавляете нарезанную кусочками печень, прожариваете до готовности. в конце солите/перчите, добавляете приправки/специи. все пропускаете через мясорубку. добавляете размягченное сливочное масло, бульон или молоко. тщательно вымешиваете. формуете и в холодильник
9 годов
назад
от
Галина Гордеева
▲
▼
0
голосов
хорошо промываете печень, очищаете, вымачиваете в воде, несколько раз меня воду, отвариваете 1 минуту после закипания, чтобы вышла вся кака, в виде пенки, промываете. Обжариваете на оливковом масле лук порей, добавляете нарезанную печень, обжариваете мин 5, добавляете соль, перец, специи, вливаете белое вино (можно заменить молоком или сливками) , томите, пока вино не выкипит. Взбиваете в блендере с охлажденным сливочным маслом. Добавить по вкусу мускатный орех.
9 годов
назад
от
Леон Биардо
Связанные вопросы
1
ответ
А какая рыба с минимумом костей и вкусная?
3 годов
назад
от
Сергей Троицкий
4
ответов
Чтобы приготовить? Что приготовить. такое. чтобы сладенькое было. ну и готовилось не так сложно. посоветуйте)
10 годов
назад
от
Гульназ Вильданова
4
ответов
Как приготовить суп с фрикадельками без бульона?
3 годов
назад
от
Любаша;3