рецепт печеночного паштета БЕЗ морковки

10 лет назад от иван дмитриев

2 Ответа



0 голосов
просто не добавляйте морковь и все. только лука побольше спассеруйте-он ужаривается на 50%. лук обжариваете на раст. масле (можно вместо масла взять шпик) . к луку добавляете нарезанную кусочками печень, прожариваете до готовности. в конце солите/перчите, добавляете приправки/специи. все пропускаете через мясорубку. добавляете размягченное сливочное масло, бульон или молоко. тщательно вымешиваете. формуете и в холодильник
10 лет назад от Галина Гордеева
0 голосов
хорошо промываете печень, очищаете, вымачиваете в воде, несколько раз меня воду, отвариваете 1 минуту после закипания, чтобы вышла вся кака, в виде пенки, промываете. Обжариваете на оливковом масле лук порей, добавляете нарезанную печень, обжариваете мин 5, добавляете соль, перец, специи, вливаете белое вино (можно заменить молоком или сливками) , томите, пока вино не выкипит. Взбиваете в блендере с охлажденным сливочным маслом. Добавить по вкусу мускатный орех.
10 лет назад от Леон Биардо

Связанные вопросы