Все о еде
Войти
Регистрация
из кокого продукта делают сахар? сахар делают из сахорной свеклы
13 лет
назад
от
Максим Матякин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахар появился в наших краях 150 лет тому назад и был доступен только богатым слоям населения, так как стоил очень дорого и продавался в аптеках на граммы. Сахар вначале добывали только из сахарного тростника, который имет полый стебель, содержащий сладкий сок, пригодный для производства сахара. Намного позже, для производства сахара стали использовать и сахарную свеклу. Сейчас 60% сахара в мире изготавливают из сахарного тростника, а 40% - из сахарной свеклы. Сахар обычно получают из сахарного тростника или сахарной свеклы. Он представляет собой практически чистую сахарозу, которая быстро расщепляется в организме на глюкозу и фруктозу, усваиваемые организмом буквально через несколько минут и превращающиеся в источник энергии.
Коричневый сахар — это тростниковый нерафинированный сахар.
13 лет
назад
от
ИринаИвановна Миронова
▲
▼
0
голосов
Из свёклы и из тростника.
Есть ещё сахар из кленового сиропа.
13 лет
назад
от
lana
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в такой тарелке что-то варить, например кашу ? (фото)
3 года
назад
от
Мари2000
1
ответ
Можно ли кушать суп-пюре из брокколи во время занятий в тренажерном зале? Если да, то какой рецепт подойдет лучше всего?
9 лет
назад
от
BR()WN™
5
ответов
что бы такого изобразить из выпечки для аллергика на лактозу? ( то есть -без молока, сметаны и прочего)
12 лет
назад
от
Саша Кузьминабуркова