Все о еде
Войти
Регистрация
Превратится ли вино в уксус, если оно будет хранится в неполностью заполненной бутыли (50 % и мене) ?
или, другими словами, есть ли значимое различие между хранением вина в доверху заполненной закупоренной бутыли и в бутыли где вино занимает не весь объём и соседствует с воздухом?
9 годов
назад
от
Туся - КОРОЛЕВИШНА***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если заводское вино хранить несколько лет у себя в серванте при комнатной температуре, то у него изменяется вкус (приобретает мадерный букет) А превратиться в уксус может молодое вино домашнего приготовления, если в него вовремя не добавить сахару . Наполненность сосуда роли не имет .
9 годов
назад
от
SLAVA ZYUK
Связанные вопросы
2
ответов
Как выбрать фрукты, овощи без хими и ГМО?
8 годов
назад
от
Екатерина Скурыдина
1
ответ
Самое вкусное тесто для пиццы на кефире. Рецепт прошу.
8 годов
назад
от
настя павлова
2
ответов
В вашей семье популярен сельдерей? используете его при готовке?
3 годов
назад
от
олег смирнов