А когда аджику (из помидоров) крутишь вручную, зелень тоже надо через мясорубку пропускать?

10 лет назад от Yura Anisimov

2 Ответа



0 голосов
чтобы масса была однородной лучше прокрутить - а чтобы стебли не наматывались на винт - их порезать на короткие столбики и крутить вперемежку с другими ингридиентами \\\\ стебли базилика совсем крутить не надо - они слишком грубые - их посушить и оставить для холодца
и мне аджика нравиться не варёная а стерилизованная - в ней витамины больше сохраняются и аромат - и мороки меньше - мешать не надо
10 лет назад от _Девушка__М_Е_Ч_Т_Ы_
0 голосов
Артём! Ты что со вчерашнего дня, а то есть ночи-досих пор Аджику крутишь? ! Во ты даёшь. Я то думала, вы её уже кушаете. Если серьезно, Артём, никогда не крути через мясорубку зеленюшку, лучше меленько порубить её. А то так все соки стекут, а нутро (винт) мясорубки в намотке останется, тебе нужна двойная работа? И то, класть её надо почти перед самым концом готовки-вкус цвет и св-ва сохраняются.
10 лет назад от Потому что гладиолус

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Светлана Пушкарева