Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается сдобное тесто (сдоба) от бисквита?
10 лет
назад
от
AnIm[ЭэЭ]sHkA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Основной бисквит, это яйца, сахар и мука. Есть разновидности бисквита с маслом, орехами и какао. Но бисквит никогда не делается с какими-либо разрыхлителями, разрыхлителем в бисквите служит воздух. Сдобное тесто, т. е. такое тесто, которое содержит много сахара, яиц и жира, может быть дрожжевым (кислым) или пресным (на соде) , в тесто на соде часто добавляют сметану или кефир
10 лет
назад
от
Олбанка Кыся
▲
▼
0
голосов
Сдобное тесто- это дрожжевое тесто с больтшим количесвом сдобы- сахар, жир, яйца, дрожжевое тесто замешивается и оставляется для брожения. В качестве разрыхлителя выступают дрожжи
Бисквитное тесто получают взбиванием яиц до пышной пены, и постепенным всыпанием муки с последующим замесом. Разрыхлителем теста в данной ситуации выступают пузырьки воздуха
10 лет
назад
от
| Lakost |
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, вкусный соус для курочки . )
8 лет
назад
от
ЮЛИАНКА Д......
1
ответ
Где кофе вкусней получается в кофемашине или в кофейной станции?
8 лет
назад
от
Павел Колесниченко
4
ответа
что будет если сьесть простроченый торт? напремер ”Наполеон”
11 лет
назад
от
-=F*I*G*O*R*O=-