Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить мясо маленькими кусочками? сколько солить и готовить по времени? кусок мяса с жирком чуть чуть
10 лет
назад
от
Lilit Abrahamyan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если это мягкое достаточно мясо, например шейка свиная, то достаточно с луком обжарить мин 15-20 (смотря насколько мелкие кусочки, да и то я бы чуть водички добавила) , а если говядина (не вырезка) , то тут лучше слегка его притушить. солить лучше в конце, боле сочное мясо получится.
10 лет
назад
от
Денис Иванов
▲
▼
0
голосов
Я обычно обжариваю мясо только снаружи, а потом тушу в закрытой посуде в небольшим количеством воды или с овощами.
Соль - по вкусу. Если солить пару-тройку порций, то половина чайной ложки, а если чуть больше - половина столовой ложки. Лучше слегка подсолить и проверить на вкус.
Некоторые жарят по полной, но оно от этого может сильно уменьшиться в объеме и остаться жестким.
10 лет
назад
от
Алексей Дегтярев
Связанные вопросы
1
ответ
Пшенная каша. Рецепт приготовления.
3 года
назад
от
даша Барбанакова
2
ответа
А почему сейчас так? Раньше было бочка мёда и ложка дёгтя, Теперь бочка дёгтя с запахом мёда, идентичного натуральному.
11 лет
назад
от
Ирина Железнова
1
ответ
поделитесь, что готовите любимому, чтобы удивить, порадовать и побаловать?
8 лет
назад
от
kyoko kirigiry