как пожарить мясо маленькими кусочками? сколько солить и готовить по времени? кусок мяса с жирком чуть чуть

10 лет назад от Lilit Abrahamyan

2 Ответа



0 голосов
Если это мягкое достаточно мясо, например шейка свиная, то достаточно с луком обжарить мин 15-20 (смотря насколько мелкие кусочки, да и то я бы чуть водички добавила) , а если говядина (не вырезка) , то тут лучше слегка его притушить. солить лучше в конце, боле сочное мясо получится.
10 лет назад от Денис Иванов
0 голосов
Я обычно обжариваю мясо только снаружи, а потом тушу в закрытой посуде в небольшим количеством воды или с овощами.
Соль - по вкусу. Если солить пару-тройку порций, то половина чайной ложки, а если чуть больше - половина столовой ложки. Лучше слегка подсолить и проверить на вкус.

Некоторые жарят по полной, но оно от этого может сильно уменьшиться в объеме и остаться жестким.
10 лет назад от Алексей Дегтярев

Связанные вопросы