Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отварить маслята и заморозить? Чтобы потом можно было их размораживать и жарить?
10 лет
назад
от
Lady_In_Dreams
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто чищеные заморозьте и все. и не бойтесь сразу жарить маслята - это хорошие грибы и не требуют предварительной отварки. Отваривать перед жаркой надо только условно съедобные грибы - свинушки, валуи, зеленушки и прочие. А эти можно сразу жарить
10 лет
назад
от
Игорь Эдуардович
▲
▼
0
голосов
Постоянно так делаем, почистили грибы, лишние срезали, отварили в подсоленной воде с луком . сложили в пакет и в морозилку, и бульон мы не выливаем, я его замораживаю в банке, потом размораживаю и в бульон с водой размешиваю когда суп готовлю например.
10 лет
назад
от
Dmitry Zubov
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, в чем различие между слоеным дрожжевым и слоеным бездрожжевым тестом?
12 лет
назад
от
василиса рокотова
1
ответ
Почему при отравлениях в летних лагерях часто говорят о рото- и норовирусах, а, в домашних условиях
4 месяца
назад
от
LazaroColley
1
ответ
Почему плов нужно съедать сразу, не оставля на завтра?
4 года
назад
от
Саша Семенюк