Можно ли отварить маслята и заморозить? Чтобы потом можно было их размораживать и жарить?

10 лет назад от Lady_In_Dreams

2 Ответа



0 голосов
просто чищеные заморозьте и все. и не бойтесь сразу жарить маслята - это хорошие грибы и не требуют предварительной отварки. Отваривать перед жаркой надо только условно съедобные грибы - свинушки, валуи, зеленушки и прочие. А эти можно сразу жарить
10 лет назад от Игорь Эдуардович
0 голосов
Постоянно так делаем, почистили грибы, лишние срезали, отварили в подсоленной воде с луком . сложили в пакет и в морозилку, и бульон мы не выливаем, я его замораживаю в банке, потом размораживаю и в бульон с водой размешиваю когда суп готовлю например.
10 лет назад от Dmitry Zubov

Связанные вопросы