Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рассол для засаливания красной рыбы ? Сколько соли и сахара ?
10 лет
назад
от
zelassin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг красной рыбы: 2 ст. л соли, 1ст. л сахара, 50 гр водки, сок одного апельсина, зелень. Полить сначала соком и водкой, потом натереть смесью соли и сахара. Завернуть плотно в пищевую пленку, положить в холодильник на 1 сутки, 1 раз перевернуть. Получается маринованная рыба. А, да забыла, рыба должно быть
очищена от костей, мякотью положить друг на друга, а потом уже завернуть
10 лет
назад
от
Алексей Андронов
Связанные вопросы
1
ответ
Вино получается очень сладкое, как компот, почему так?
3 года
назад
от
Янина Павлюкова
1
ответ
Какой вариант салата курицы с ананасом вам нравится больше всего? Вы как его готовите?
7 лет
назад
от
Евгений Гараев
2
ответа
Вы любите стейк из лосося? Он хорошо сочетается с вином. Правда я его сама не готовлю, а заказываю из ресторана готовый.
3 года
назад
от
Иса Айдаев