Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете правильно выбрать гранат? Чтоб и цвет и вкус были?
10 лет
назад
от
Гульназ 1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кожица спелого граната сухая, без пятен, без мягких участков. Она должна быть натянута так плотно, что через неё можно прощупать зернышки. Если же кожица сухая, но вы не можете прощупать через неё зернышки, возможно, плод залежался, а зернышки подсохли. Как правильно выбрать гранат можно почитать на sama-doma. ru, в статье "Полезное о гранате".
10 лет
назад
от
антон рублев
▲
▼
0
голосов
Могу, конечно. Они у меня в саду растут. Не так давно прошел дождь и на беду все гранаты начали лопаться. (нельзя им сейчас воды) . Но зато стало отлично видно, какие у него зернышки) )
10 лет
назад
от
Андрій Гаврисюк
Связанные вопросы
1
ответ
вот что есть ли рецепты сытных блюд, быстрых и оригинальных?
7 лет
назад
от
mal mel
1
ответ
Почему если к примеру ты держешься то можешь противостоять желанию всасать пару бутылок пива залпом, но если капля в рот
3 года
назад
от
Наталья Соловьева
1
ответ
как готовить шарлотку легкий рецепт
8 лет
назад
от
дашка сиднина