Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли употреблять в пищу пальмовое масло?
10 лет
назад
от
Куда мы катимся?!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло 1- самое дешевое 2- дольше всех может храниться 3- практически полностью заменяет боле дорогое масло сливочное в кондитерском производстве производстве сыров и тд и срок годности этих изделий в несколько раз больше чем срок хранения где применялась оригинальная рецептура . И это все достоинства пальмового масла, но достоинства для массового производства столь значительные что естесственно без применения этого масла производство обойтись уже не может . Пальмовое масло наполовину -олеин, наполовину -стеарин . Это если бы свечку накрошили бы в масло оливковое и вам бы эту дрянь предлагали бы для употребления в пищу
10 лет
назад
от
Маргарита Опря (Артамонова)
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если совместить городо Рязанеь с Городом Москва вместе?
1 год
назад
от
Alexeihag
3
ответа
Напишите рецепт теста для пельменей пожалуйста
2 года
назад
от
Yustas
1
ответ
чача это водка. что это вобще. как делают. пила. понравилось
8 лет
назад
от
AGAPE