Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите вкусные начинки для японских роллов
10 лет
назад
от
Наталья Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Роллы с ветчиной и рыбой
Ингредиенты:
- лаваш (тонкий) - 2 листа
- для первой начинки:
- перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета
- ветчина – 200 г
- майонез - 100 мл
- горчица – 1 ч. л.
- укроп – 1 пучок
- филе красной рыбы слабосолёной – 200 г.
- сыр сливочный или творожный – 200 г
- лимон – 1 шт.
Приготовление:
Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.
Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.
Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
Рыбу нарезать тонкими пластинками.
Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.
Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2, 5-3 см.
Совет:
перец для рулетов с ветчиной можно не запекать, если ограничено время приготовления. Нарезать при этом перец необходимо очень тонкой соломкой.
10 лет
назад
от
Бондарева Анжела
Связанные вопросы
1
ответ
Что покупать из еды чтобы можно было взять питаться в дорогу?
6 лет
назад
от
Матушка Иоанна
2
ответа
Может ли фасоль испортиться вот я сварил фасоль я попробывал на вкус одну ложку и она какая-то слегка остренька, горькая
11 лет
назад
от
Роман Коротков
1
ответ
Здесь я узнала, что есть любители сырых шампиньонов) А что с ними готовите? Какие блюда? Бутерброды, салаты .
4 года
назад
от
Максим Набатов