Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше для выпечки сода гашеная уксусом или разрыхлитель и чем они отличаются?
10 лет
назад
от
Евгений Кучер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
То, что сейчас есть в наличие. бывает так, что разрыхлителя нет. бежать в магазин? Есть сода. Её нужно в 2 раза меньше, чем разрыхлителя. И не гашу я соду уксусом! Что толку от этой операции, если весь газ уйдет в атмосферу, а тесту он не достанется ? )
10 лет
назад
от
Галина Кузнецова
▲
▼
0
голосов
аммоний пищевой - это и есть разрыхлитель
я его не использую, сильно воняет выпечка потом
всегда только сод, и уксусом е не гашу, чтобы вкус потом в тесте не чувствовался. Всега вся выпечка получается отлично.
10 лет
назад
от
Ольга Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вафли? Подскажите, как приготовить вафли? Хочется хрустящие и не хрустящие.
10 лет
назад
от
Николай Алексеевич
1
ответ
Так что насчёт гуся, ответов мало, что никто не знает блюд
8 лет
назад
от
ірина жуковська
5
ответов
Пожалуйста, напишите как вы готовите грибной суп из магазинных свежих шампиньонов, что добавляете для грибного аромата.
11 лет
назад
от
Геннадий и Натали Руппель