Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше для выпечки сода гашеная уксусом или разрыхлитель и чем они отличаются?
10 лет
назад
от
Евгений Кучер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
То, что сейчас есть в наличие. бывает так, что разрыхлителя нет. бежать в магазин? Есть сода. Её нужно в 2 раза меньше, чем разрыхлителя. И не гашу я соду уксусом! Что толку от этой операции, если весь газ уйдет в атмосферу, а тесту он не достанется ? )
10 лет
назад
от
Галина Кузнецова
▲
▼
0
голосов
аммоний пищевой - это и есть разрыхлитель
я его не использую, сильно воняет выпечка потом
всегда только сод, и уксусом е не гашу, чтобы вкус потом в тесте не чувствовался. Всега вся выпечка получается отлично.
10 лет
назад
от
Ольга Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
как выглядит икра у креветок? сегодня сварила креветки а там икра белая с черными крапинками, что то раньше не замечала
12 лет
назад
от
Лёлька
1
ответ
собрался за грибами но в них не разбираюсь. как не рисковать?
6 лет
назад
от
андрей васильев
2
ответа
самое вкусное и простое блюдо?
9 лет
назад
от
АЛЬБЕРТ ЧЁРНЫЙ