Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте салаты с редькой. Спасибо!
10 лет
назад
от
Альмира Моисеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пробовала из тертой черной редьки+отварная телятина+лук пассерованный. вкусно но тяжеловато для желудка. если редька зеленая или дайкон можно потереть с огурцом+раст. масло.
но я тоже больше люблю е просто так-ломтиками присолить +масло. и чтоб немного постояла пропиталась)
10 лет
назад
от
Лена Задорожних
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое вкусное мороженое?
2 года
назад
от
Маргарита Дмитрейва
1
ответ
Сутки в комнате простоял кефир 3, 2%. не отшучиваясь ответьте, можно из него блины жарить? не рисковано?
8 лет
назад
от
Евгений Необязательно
2
ответа
Какова вероятность, что в ресторане тебе не положили козявку в тарелку или не плюнули?
6 лет
назад
от
Фатима Рахимова