Все о еде
Войти
Регистрация
Хелп) Хозяюшки помогите. Сколько соли и сахара нужно класть на литр томата ?
10 лет
назад
от
ЭНДИАН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тут трудно посоветовать -я в подобные закатки прямо в банку сыплю - они в процессе стерилизации растворяться - сахар класть обязательно
количество соли зависит от набитости банки - чем плотне она загружена - тем больше соли надо -опять же кто любит малосольные а кто посолоне - здесь класть надо не на литр заливки а на плотность загрузки банки - ну я бы не глядя столовую с верхом на трёхлитровую положила и сахара столько же - на крайний случай если покажется солоновато изведёте на подливу и в супы - кстати если будете стерилизовать- уксус не кладите - уже прохладно - итак выстоят - стерилизуйте трёшку примерно час - и побольше туда чесночка зубчиками чищеными
и записывайте сколько куда и чего положили - накапливайте опыт - можно даже по разному положить - а крышки сейчас цветные - записывать по приметным крышкам можно - зимой откроете - понравиться - отметьте - и замечания свои записывайте так и подберёте свой уникальный вкус - именно поэтому самое вкусное всё у бабушек
10 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите хочу есть В холодильнике: яйца, молоко, сыр. Есть макороны . че можно приготовить
9 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР БОКОВ
2
ответа
Подскажите про свиной окорок.
8 лет
назад
от
Елена Крынкина
1
ответ
Это как есть?
6 лет
назад
от
Виталий Корниенко