Все о еде
Войти
Регистрация
Как хорошо мариновать шашлык свиной в томат-пасте?
10 лет
назад
от
Бамбук В голове
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. и порча хорошего продукта! лучше купить мягкое мясо, добавить побольше лука, , перец, мягкость шашлыка получится за счет лукового сока (ну, как вариант. можно сверху лимончик выжать)
10 лет
назад
от
Lea Mop'er
▲
▼
0
голосов
Да соббсно так и маринуй, возьми грамм 150 такой пасты и смешай е с 1 кг мяса, хотя я рекомендую мариновать шашлык не в томатной пасте, а в помидорной . Размолоть спелые а еще лучше переспелые помидоры в блендере и в этой субстанции мариновать с добавлением соли и лука . Можно ограничиться парою часов, но лучше если такое мясо будет мариноваться не мене полусуток
10 лет
назад
от
Ольга Пяткова
Связанные вопросы
2
ответа
Кабачковая икра с неприятным запахом. В чем же проблема?
8 лет
назад
от
lera ####
1
ответ
Предотвратит ли прогревание в микроволновке уже готовую шаурму от возможных паразитов в мясе?
6 лет
назад
от
александра воевода
1
ответ
За что вы полюбили куриные котлетки ?
2 года
назад
от
Бабушка* rock~n~rolla