Как хорошо мариновать шашлык свиной в томат-пасте?

10 лет назад от Бамбук В голове

2 Ответа



0 голосов
. и порча хорошего продукта! лучше купить мягкое мясо, добавить побольше лука, , перец, мягкость шашлыка получится за счет лукового сока (ну, как вариант. можно сверху лимончик выжать)
10 лет назад от Lea Mop'er
0 голосов
Да соббсно так и маринуй, возьми грамм 150 такой пасты и смешай е с 1 кг мяса, хотя я рекомендую мариновать шашлык не в томатной пасте, а в помидорной . Размолоть спелые а еще лучше переспелые помидоры в блендере и в этой субстанции мариновать с добавлением соли и лука . Можно ограничиться парою часов, но лучше если такое мясо будет мариноваться не мене полусуток
10 лет назад от Ольга Пяткова

Связанные вопросы