Почему мокнет свой хлеб через два дня внутри Почему мокнет свой хлеб печеный через два дня внутри?

10 лет назад от Лариса

3 Ответа



0 голосов
, есть еще хлебопечки. Я пеку хлеб без маргарина и молока, и у меня все в порядке. У автора видимо где то прокол в рецептуре. Алена, нужна боле подробная информация, где выпекаете хлеб и по какому рецепту.
10 лет назад от Людмила Гущина
0 голосов
Ни маргарин, ни молоко в хлебе не нужны!
Я также против хлебопечек!

Пеку только в газовой духовке. Хлеб вкуснейший. Тесто: вода или сыворотка+мука+дрожжи живые+соль+чайная ложечка сахара и пара ст л подсолн. масла.

Выпекать 40-45 мин.
10 лет назад от валерий иванов
0 голосов
Много дрожжей и мало маргарина (но возможно еще отсутствие молока) -вот в чём причина, а должно быть наоборот. Лично я сама на этом и не раз спотыкнулась. Всегда пеку в русской печи, по первости так и былО, а потом изменила состав-и всё стало получаться. Еще зависит от того-какая температура выдерживается-будь то она духовка будь хоть русская печь-у каждой свой подход.
10 лет назад от Литисия Литисия

Связанные вопросы