Почему мясо макать в яйцо, потом муку, опять яйцо, муку. Почему сразу не смешать яйцо с мукой? Есть разница?

13 лет назад от Сергей

3 Ответа



0 голосов
Я делаю грудку куриную так, только сначала в яйцо, а потом в сухари (здесь яйцо как клей для сухарей) . если раза два так обмакнуть, вобще вкусненько получается
13 лет назад от Маргарита Иванова
0 голосов
этот вопрос понастоящему задал бы человек лигонько с дуба рухнувший. Яйцо это типа для сочности а мука в некоторой степени типа для корочки смешать это и не того и не сего не будет.
13 лет назад от Максим
0 голосов
потому что мука заберёт влагу в себя и потом получится тесто. а из него кляр не айс получится )
13 лет назад от Авантюрист

Связанные вопросы