Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо макать в яйцо, потом муку, опять яйцо, муку. Почему сразу не смешать яйцо с мукой? Есть разница?
13 лет
назад
от
Сергей
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю грудку куриную так, только сначала в яйцо, а потом в сухари (здесь яйцо как клей для сухарей) . если раза два так обмакнуть, вобще вкусненько получается
13 лет
назад
от
Маргарита Иванова
▲
▼
0
голосов
этот вопрос понастоящему задал бы человек лигонько с дуба рухнувший. Яйцо это типа для сочности а мука в некоторой степени типа для корочки смешать это и не того и не сего не будет.
13 лет
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
потому что мука заберёт влагу в себя и потом получится тесто. а из него кляр не айс получится )
13 лет
назад
от
Авантюрист
Связанные вопросы
4
ответа
дайте пожалуйста рецепт каких нибуть печенюшек)
9 лет
назад
от
elina SAUKA
1
ответ
Совместимы и сочетаются ли в каком либо блюде грибы и помидоры?
1 год
назад
от
Галина Гусева
2
ответа
Мясо кита по вкусу это мясо животного или рыбы?
6 лет
назад
от
Loser