Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько класть сахара и яиц для приготовления безе? Чтобы внутри не были пустыми
9 годов
назад
от
mari 2003
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопросами, как делать безе и как сделать безе, есть смысл задаваться, только если у вас есть свежие яйца. Без этого, а также без хорошо работающей духовки приготовление безе в домашних условиях лучше и не начинать. (Хотя выпечка безе возможна также в микроволновке и в аэрогриле) . И еще нужно иметь чем хорошо взбить в крутую пену белки с сахаром, то есть иметь миксер, блендер или терпение и руки. Как испечь безе? Безе скоре долго сушат в негорячей духовке. Температура выпечки безе зависит от их размера и составляет 80 - 120° C, а время выпечки – не мене 1-1, 5 часов.
Калорийность безе (меренги) ниже, чем у пирожных и тортов с большим количеством жирного крема и теста. А еще, пирожные безе и торты с безе на фото и в жизни просто невероятно красивы и нарядны.
Приготовить вкусное безе дома вы сможете, ознакомившись с рецептами пирожных, печенья и тортов безе, размещенных на нашем сайте. Шоколадное и миндальное печенье безе, пирожное безе с орехами и с клюквой, лимонный пирог с безе и яблоками, бисквитный и песочный торт с безе, пирог с безе, крем безе (мокрое безе) и другие испеченные по нашим рецептам кондитерские изделия украсят ваш праздничный стол.
4 белка
280 г сахара
лимонная кислота на кончике ножа
9 годов
назад
от
арина копылова
Связанные вопросы
1
ответ
В каком маринаде замариновать жабьи лапки?
2 годов
назад
от
luda2004vex
1
ответ
вы ели когда нибудь картошку в мундирах?
4 годов
назад
от
Ангел на метле
5
ответов
сильно вкусно готовить даже опасно - начинаешь поправляться! согласны? )
12 годов
назад
от
Ника