как приготовить Чурчхелу из компота

9 годов назад от Даша Ящук

3 Ответы

0 голосов
Причём тут компот! ?
Чурхчеллу готовят из орехов. А "заливку"-из сахара, муки и виноградного сока!

Причём, готовить долго, но ещё дольше сушить! 2 месяца!

Я готовила и не раз.
9 годов назад от Михаил
0 голосов
Чурчхела - это национальная грузинская сладость. Основу настоящей чурчхелы составляют сырые орехи, нанизанные на нитку наподобие бусинок, которые покрывают несколькими слоями фруктового сока. Сами грузины делают чурчхелу из гранатового или виноградного сока, хотя вам никто не запретит поэкспериментировать со сливовым, яблочным, абрикосовым или любым другим.
9 годов назад от Старый Гусь
0 голосов
Примерно так же как готовят сливочное масло из сыворотки или задают дурацкие вопросы от фонаря) Компот и загущеный сок это разные субстанции . Из компота и муки можно замесить тесто и завернуть в него орехи. Получится ли съедобно я не знаю но это будет не чурчхела
9 годов назад от Елена Зверева

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Оля Ротанова
1 ответ
3 годов назад от диана парфененко
2 ответов